NDX Приветствую, коллеги! Согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще силой удерживают свои позиции и направление, тем не менее, цена для коррекции, думаю, уже созрела, да и есть определенные технические данные, которые говорят о...
Слить можно в любой момент, особенно на золоте. на золоте главное не попасть на сильное безоткатное движение, которое может хорошо в просадку загнать. Я сегодня пару раз продал и немного заработал, но вот проблема, что рано закрываю и до ТП, так...
На 4х-часовом графике по паре GBPJPY мы видим что цена корректируется к восходящему тренду в рамках нисходящего канала. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастический индикатор находится в зоне...
Bitcoin Приветствую, Саня! Начать свой новый аналитический прогноз по биткойну мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан нисходящий ценовой канал, после чего биткойн покатился на юга и сформирован равноудаленный...
GBP/USD Всё также хочешь юга, как там твои старые продажи, не закрыл? Я же всё также рассматриваю продолжения северной тенденции. Ниже по паре также наблюдается коррекция. Скорее всего, будет отрабатываться зигзаг вниз с уходом ниже поддержки...
Я тебя приветствую тоже! У меня может начаться панический страх, потому что фигуры не отрабатываются так, как я того ждал. Очень часто всё портится. И вот у меня есть расширение, в итоге идут к её нижней трендовой. Но, как ты могла заметить, сейчас...
SILVER Чётко работает техника торговли по серебру на текущей Американской сессии, где медведи закончив технический возврат пары к линии поддержки пробитой накануне линии сопротивления фигуры "Равносторонний треугольник" по 4-х часовому, дневному...
B/USDT: Восходящая компрессия после импульсного дампа и подготовка к пробою каскада сопротивлений Общая рыночная картина Анализируя 5-минутный (5m) таймфрейм B/USDT, я наблюдаю классическую картину попытки поглощения сильного нисходящего движения....
...
Привет, Саша. Торговых систем может и много, но нужна своя, правильная система, которая тебе будет приносить профит на длинной дистанции. Если тебе твои усреднения приносят профит, то никто же не против. В нашем деле главное - прибыль. А как она...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас идет к...