Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре NZDJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Ну боковик, это да, имеет место быть в рамках четырехчасового таймфрейма, да и часового графика, тут только он шире немного и идет зигзагами. Поэтому особо не парюсь пока со среднесроком, что там будет потом. Главное что будет сейчас и сегодня. А...
Здравствуйте, коллега. Сейчас не только индикаторы, но и торговые роботы есть на основе искусственного интеллекта. Я сам роботами не торговал ни разу. Но так иногда интересуюсь, ищу новых индикаторов и вижу новшества. Пока они мало кому известны....
) Я про другое - о популярности тем речь заводил))) По турниру - мониторинг рассудит и отсыплет. А денег так и нет. Лёш, попросил бы Алекса нажать на спонсора, а? Ради честной борьбы со спредом, а? Тут и так задача непростая *4 сделать с...
Я и не ставлю себе цели такого рода, чтобы заработать тут большие деньги, с маленького депозита. Для меня важнее будет всё же опыта и знаний хороших набраться, чем за счёт везения, заработать там большую сумму денег с маленького депозита. Даже если...