AUDUSD Приветствую, Рублик! На сегодня я бы хотел рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки во внеочередной раз пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия. На графике, цена, как и ранее, находится ниже...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике, после тестирования уровня поддержки 65.27, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована поворотная свеча, которая расположилась внутри предыдущего недельного...
GBPUSD Дневной график. Хотелось бы сказать, что по фунту ситуация выглядит интереснее, чем по евро, но к сожалению не могу. Разве что только в одном - есть подтверждение нижней границы канала. Но пока что от этого факта ни холодно, ни жарко. Мне не...
GBPJPY H1 Отбилась от отметок 188.449, был здесь объём в покупку, а также был здесь объём в продажу. Объём в продажу по моему преобладал над покупками. Можно было бы говорить за то, что пара скорректируется. Была пробита поддержка 190.161, на пробой...
#Bitcoin Привет. Хороших выходных! Так они ждали пока цена достигнет 100к, потом только купили. А при цене 20к смотрели со стороны, и только после достижения цены в 100к поверили цене в 1 миллион долларов за 1 монету биткоина. ))) Нет, ну реально...