По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3360 и ниже уровня дневного Pivot 1.3384. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3360...
CAD/JPY в области четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Но тут надо хоть немного в теме разбираться, учиться. А я учителем не нанимался, мне это не нужно. Мне всегда казалось, что ты для этого на форум и вернулся - передать свой накопленный опыт в инвестировании, чтобы форексные трейдеры не мучались...
Да тут как бы вообще ставится под большой вопрос само существование возможности торговли на рынке Форекс на определенной территории, как в резервации. И о каких правах человека или свободах может идти речь в такой ситуации или в такой стране? Нужно...
Утреннего профита, darkgarage! EURCHF, H1. Вверху оказалась ещё одна зона, потому что ещё выше сходили, значит сняли ещё одну ликвидность. Но, это не мой подход. Я опираюсь на сигналы RSI. Он появился на часовом интервале на EURCHF в сторону юга....