EUR/CHF Н4 Всем привет. Сопротивление на уровне 0.9458 не пропустило пока котировки выше и на данный момент пара направляется в южную сторону к поддержке на уровне 0.9417. При этом скользящая средняя всё ещё немного ниже котировок и тем самым может...
EUR/USD Д1. Доброго дня Кот! Удачного дня всем. В общем пиндосы осой волатильности вчера не показали по отработки коронации Трампа, но однако медвежью свечу мы отыграли. И день закрыли бычьей свечой, типа бычьего Пин-бара, что как бы говорит нам о...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
Поглощение бычьими формациями медвежьи формации на выделенных участках графика дневного указывает на продолжение данного восходящего тренда по паре GOLD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2582. При таком раскладе рассчитываю...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.00. Если цена спустится до 190.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 193.45. Если рынок на долго здесь...