#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все уже изменили календарь и убрали лишнюю статистику. Так что сегодня новостной фон практически пуст, если не считать выступления представителей ФРС. На этом вряд ли стоит сегодня ждать сильное движение EUR/USD, и,...
Попробуй в тестере прогнать такую технику торговли. 1. Берешь ЕМА5,10,50,200,SMA35,close и торгуешь только тогда, когда цена над всеми ими или под ними. Синхронизация. Вот такая ситуация на валютной паре GBPUSD была вчера и сегодня. Теперь тоже...
BTCUSD, вчера не стал сильно откатывать в сторону баланса дня 97 800, что то было похоже на откат но все равно продолжили по плану снижение в сторону поддержки Д1 70 200, на пути к которому опять споткнулись об 93 250, его уже не впервые пробуют...
А я пользовался индикатором который давал представление о расположении объёмов прямиком на графике, который в дальнейшем предполагал платную подписку. И хочу сказать полезная была штука! Но к тому времени когда у меня истёк пробный период автор сам...
У меня 7. Что-то ты быстро, а следом то зачем? Здорово! Да форекс это игра, кто-то вапще не верит в тренды, а кто-то только по ним и торгует, а мы торгуем по тренду. И вроде бы всё хорошо первые 20 минут потом тренд меняется, а мы нет. Новый год...