Нефть, CL. Наступает некая кульминацию по активу. На днёвном графике следующая ситуация. Цена подошла к нижней границе боковика. Не просто боковика, а многолетнему минимуму. Уже писал об этом в ветке. Сейчас решается вопрос. Либо снова вверх. либо...
GBPUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на движение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Мне кажется это разводняк какой-то ростом всех и вся против доллара. Поэтому с покупками я бы не торопился, так как весь этот рост может очень быстро развернуться. Я еще на прошлой неделе писал, что перед...
Повышенный спрос на йену стал наблюдаться на рынках почти сразу после вступления в должность 47 президента США, этот спрос отправил в южном направлении в том числе и пару NZD/JPY от максимальной отметки 24 января на уровне 89,274. Хотя 10 февраля...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера как раз об этом писал, что направления 50 на 50, так как внутри дня показывали с утра север, а к вечеру его сломали и временные периоды развернули вниз, ну и ситуация 50 на 50. В общем, по уровням было север, а вот...