#Platinum Здравствуйте. Да, и ваши варианты с дальнейшим видением тоже хорошие, всё может получиться и у медведей. Однако пока что видим, что настроения у трейдеров более склонны к бычьему рынку. На примере сперва графика четырёх часового можно...
Добрый вечер, bezya! Я так понял, прилипла пара AUDUSD на дневном тайм фрейме к диапазону 0,6469(верх канала 5/8)-0,6347(4/8), хоть и была попытка вырваться выше её в ходе текущей торговой недели, но как видно безуспешно. Видимо тут застрянем...
#USDX Это уже многие поняли. Нужно не противоречить, а соглашаться во всём, хвалить, подлизывать, и тогда можно сделки подписывать в свою выгоду. Так и начали поступать, правильно делают, надо пользоваться этой схемой, когда она работает. Только...
Добрый вечер! EURUSD. В общем все получилось и купилось снизу на 1,1225, и закрылось на 1,1267. Как видно на дневном графике EURUSD вот эта коррекция и похоже, что завершается и если день закроется бычьей свечой, то можно будет считать началом...
Я занят 24 часа в сутки. Дома у меня капитальный ремонт в одиночку в ограниченные сроки - до августа включительно, квартиры, параллельно ищу как выкупить желательно забесплатно (за одну базовую) здание магазина, аптеки, или подобное и там ещё...