GBP/USD Доброго дня! На утро понедельника, валютная пара GBP/USD пытается продолжить рост и котировки британского фунта торгуются на уровне 1,3011 против американского доллара да последняя четырехчасовая свеча остается за быками. Вероятно, пара...
Ваша правда. Если бы мы могли постоянно концентрироваться на будущем и ставить себе цели в глобальном масштабе, а не в "моменте" - то однозначно меньше было бы необдуманных поступков совершенных на эмоциях и под влиянием сиюминутного желания. Ведь...
Общее ослабление доллара к большинству связанных с ним активов не обошло стороной и пару GBP/USD. Как итог, в результате последовавшего роста во второй половине прошедшей торговой недели мы смогли сначала достигнуть локальной зоны скопления...
Да, я покопался там... 4 доллара было в прошлый раз. Сокровища-богатства. Кстати, я сегодня в первые увидел, Metals rollover. Слышал о такой комиссии когда-нибудь? Я вот вообще в первый раз. Ещё и не маленькая, больше бакса в день за 0,01 объема. ...
GBPJPY. 14.4.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...