Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1080. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
EURUSD Привет. Азиаты смогли пробить 4 фигуру, но, достаточно ли этого пробоя? Возможно будет спуск по ниже, дадут покупателям купить по выгодной цене, к тому же не стоит торопиться, ведь до прихода европейцев на рынок есть ещё время, а на них...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4394. При подходе цены к уровню - 1.4375 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Не хватило им силенок для глобального прорыва вверх, но и того, на что оказались способны, хватило для продаж EURUSD от 1.0450. Но поскольку ожидания вчерашнего дня были связаны с добоем и вовсе 1.05, да и зависнуть могли до вечера, до продавал...
Ага я с тех древних времен, и помню гэпы на понедельникам Совершено верно, подписываюсь под каждым словом, у каждого трейдера своя стратегия, каждый сам себе устанавливает правило и решает как торговать, когда торговать и чем торговать. А пятница,...