Так дурдом ещё при Социализме начал образовываться, а в девяностые вообще воспалился. При слабом движении графика и из - за болячек советника, так и получается 0.5 доллара Не знаю, время может появиться, когда на пасеку перееду с ноутбуком. ...
Время согласен, тоже играет немалую роль. Но у меня и нет возможности под него подстраиваться. Поэтому открываюсь тогда, когда именно на графике мне нравится ситуация для входа. Естественно может и по стопу выбить, но тут уж как повезёт. Без стопа...
До закрытия свечи марта остается 2 рабочих дня. Уже можно провести предварительный анализ этой свечи. Действующая свеча с мах и мин. ниже предыдущей и с медвежьим длинным телом. Уровень открытия = 1,3465, мах = 1,3481, мин = 1,3217. Фактически...
Так понятнее и система довольно-таки интересная, нужно будет потом, когда хоть что-то появится более-менее свободное на счету, все-таки попробовать с этими ребейтами. Но все-таки странно почему ты делаешь это на других счетах в других компаниях, не...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму валютная пара AUDCAD двигается в южном направлении после отбоя котировок от 0.9667 и тогда мощное поглощение вниз дало хорошие шорты и пошла складываться нисходящая формация - нисходящий канал, который...