Мне кажется, что фунт и вообще мажоры вне политики живут. То, что лидеры Франции и Великобритании к Трампу в гости собрались - это одно. Если я смыслю сколько - то в политических играх, так им надо вначале туда приглашение получить, а не с бухты -...
Фиксация коротких позиций спекулянтами и инвесторами по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом на север и констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Их кошелёк. Они сам подписали эту мошенническую транзакцию и потеряли полтора миллиарда. У них вроде бы есть 16 миллиардов резерва. Я уже потом прочитал. Вроде бы не так страшно. Сеть перегружена. Но вывод прошёл. Но час примерно ждал. Это был...
К достоинствам форекс можно отнести возможность быстрого заработка, что не дают другие виды инвестиций. Здесь так же положительный фактор, это повышенное кредитное плечо, дающее возможность и с небольшим капиталом достичь неплохих результатов....
Теперь лучше покупать по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом начался и успешно продолжается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и...