Приветствую. И честно говоря лично я и не думал, что по паре EURUSD у нас получится сходить в 12-ю фигуру, потому что для меня был цели в области 1.1360, которые мы и забрали. При чем закрепиться ниже не получилось и у нас остался ложный пробой и...
NZDCAD Прогноз NZD/CAD 03.08.2026 - 07.08.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 0.8168 посмотрел на график weekly и увидел что цена вплотную подошла к важной линии сопротивления, которую никак не могла пробить уже два года а только прокалывала...
Привет. Главное здесь, что торгую лишь часть движения и в определенное время. Я не торгую все движение, а только некоторые кусочки, вернее всего два, в Европу и в Америку. Надо просто знать, где именно надо заходить и где выходить. Возможно, что...
Желание зарабатывать больше как раз и подталкивает к завышению лота, а это прямой путь к сливу. Лимиты на день и ограничения по объему нужны не для того, чтобы урезать прибыль, а чтобы уберечь депозит в моменты азарта. Фиксировать прибыль при...
Привет по паре AUD/USD, до наступления среды и начала выхода статистики по США, так же рассматриваю или рост небольшой и разворот или может как и у вас обновление локального максимума, или сразу на открытии юг к 0.6995 примерно минимум по Н1-Н4. А...