Я уже думал об этом, но я же говорил что пока у меня нет стабильной торговли, мне надо научиться себя контролировать, а то снова насыпал продаж и прям от души, когда цена опуститься не знаю, а отрабатывать снова минус ну как то не хочется, хотя...
Да уж, GOLD / Золото / XAUUSD вчера выдал прям приличный рост. Сочувствую твоему убытку. Убытки по золоту всегда достаточно болезненны . Что касается целей роста на сегодня, то основная цель в зоне покупок расположилась на уровне контрольного...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,9660 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...
Да нет, причем здесь новости? Напротив, на новостях цена может скакать туда-сюда плюс еще спреды могут прилично расшириться. А вот на спокойном и направленном рынке работать проще. Да, удвоить 10-20-50 долларов удается многим, а вот удвоить более...
Ещё сделки. Что плохая торговля что ли? А, вы вначале так же попробуйте торговать, прежде чем меня критиковать и в чём-то упрекать. ...