Я тебя вообще не понимаю, реально кривое зеркало. Ты каждый раз искажаешь, что я тебе пишу и отвечаешь про другое. Причём тут предсказание про биткойн и т.п. Но раз на то пошло, перечитай свою же ветку и посмотри сколько я раз писал, что биткойн...
EUR/USD. Как Брюссель пытается переиграть Трампа Евро пользуется ослабшим долларом. Курс также растет, поскольку ЕС надеется на успех своей стратегии переговоров с Дональдом Трампом. Однако неопределенность в отношении возможных тарифов США...
Объем для меня будет достаточно торговля в один лот, у меня сейчас насыпано сделок в 0,1 и общий объем в два лота насыпано сделок, но до такого уровня мне пока далеко, надо в три раза чтобы было денег на депозите, можно было и завышенными рисками...
Пара CAD/JPY забуксовала в районе уровня 106.24 (Мюррея 0.8), словно готовясь к реализации модели разворота. Снижение объёма покупок иностранных облигаций и иностранных инвестиций в японские акции, конечно не делает популярность иены выше и,...
GBPUSD Привет, Таня. Таки да, откат неслабый получился от локального максимума 1,2549 (почти 200 пунктов медведи уронили цену вниз). Но быки упираются и пытаются вытолкнуть цену наверх (нужно в 24-ю фигуру вылезти до американской сессии). Сейчас,...