Здорово! Высокую планку поставил. 500 для начала? А там и больше. Давай посмотрим на недельный тайммачь кого столкнули, а кого нет, и кто выигрывает, наверное продавцы пока проигрывают. ...
По большому счету на вчерашний день была неопределенность в том, куда цена EUR/USD двинется по отношению к двойной серой линии, расположенной на 1.0410. В итоге же получили ложный выход вверх с последующим шикарным снижением, взять которое не...
Привет, коллеги по рынку. Да, вчера курс валюты обвалились вниз к уровню 163.15. Сейчас цена валюты торгуется в районе 163.65 Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к покупкам. Если...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую Василий! Стрелочки у тебя на графике я вижу, но вот только как получить надо было 70 пунктов не совсем поняла. От какого уровня сделку-то надо было открывать? %-) Я как-то больше привыкла в посте сразу писать про уровни, откуда есть...