Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURGBP. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Падение цены прекратилось по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.8755 я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку уже в рамках бычьего сценария. Расклад ставится на подъем цены через прохождение площадки...
Конечно же каждый должен сам определять для себя какая ему торговля подходит больше всего и как говорится на какой карман, на вкус и цвет товарищей нет. Лично я не могу сутками сидеть торговать и по итогу заработать 2 доллара. Я не вижу...
Сегодняшняя ситуация с #NZDUSD на Н4 выглядит так, будто медведи временно перехватили инициативу. После снижения пара немного откатилась вверх и сейчас торгуется около 0,5754. Однако важно отметить, что цена все еще находится выше 200-й средней и...
Привет всем! Приветствую! Пока всё-таки ничего особо сильного на золоте (GOLD) не происходит, ну так, небольшой откат. Вчера вот снижались, однако цена отскочила вверх от средней Боллинджера, та на уровне 3035 на данный момент. Сегодня так же было...