Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5720. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Сейчас золото находится в боковом движении и вам такое движение не подходит. Вы решили пока не торговать. Мне как раз такая торговать больше подходит и можно спокойно набивать счет, но пока на золоте не торгую и больше интерес к серебру. Хотя и на...
Большая вероятность что по золоте будут полеты сразу на открытии рынка, ведь сколько новостей уже пошло на выходных. Потому некоторый трейдеры сейчас торгуют золото на м1 и м5 за 5 минут можно забрать огромный профит, но так же и потерять много...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...