Золото GOLD 21.03.2025 Видела вчера твое сообщение, но не стала так скоро отвечать, решила немного отдохнуть головой и дать рынку что-то еще нарисовать за это время. Пока что рост актуален и думаю, что рынок может еще делать какие-то ложные выпады....
Почему же, я часто отвечала в Аниной ветке раньше, просто в последние несколько недель общалась в других разделах. Ну этот в этот дневник, как и в другие тоже часто наведываюсь, жаль, что у самой Ани мало времени и она не может общаться на форуме,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Могу сказать, что что то по EUR/USD получается, а что то нет. Но в целом, грех жаловаться на эту пару, технична, малоподвижна, уважительно относится к уровням и ориентирам. Что еще надо для профитной торговли. Итак, если говорить о завершении...
#Litecoin. Значит купим дешевле. Богатеть будем вместе делая деньги из воздуха! Похоже, завершается очередной нисходящий цикл монеты по предварительным расчетам в область шестидесяти пяти долларов США, что безусловно порадует инвесторов довольно...