Никак GBPUSD не отцепится от максимального объема недели 1,2444, по сути торгуются по 30 пунктов в обе стороны, но не надо забывать, что у фунта долг волновой конкретный на 1,2395 есть, а также долг на 1,2138, потому продажи пары однозначно...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора.Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам форума...
GBP/USD Вот сегодня можно рассматривать и месячный период, даже годовой, так как выходной, можно подвести итог, так сказать, разбор полётов. Ну и план мой на прошедшей неделе был такой: дождаться с понедельника коррекции от восходящей тенденции....
Год назад? Я думал вы это писали года так 3 назад. У вас такая эволюция произошла за последний год? Если честно, я думал это произошло раньше, чем год назад. Ровно в тот момент, как у вас нормально начал расти капитал. И я так понял, что это было...
GBP/USD К чему приведёт настойчивость продавца? Всё-таки на дневном начинают загибать в южном направлении после полученного максимума 1.2522. Здоровья, Вадим. Новый южный зигзаг на укрепление доллара США и всё это пока за основным снижением от...