EURJPY - D1 Хорошего воскресного дня друзья. Попробуем произвести аналитический разбор с точки зрения технического анализа валютную пара евро японская иена на дневном часовом периоде. Для этого нам помогут индикаторы которые показывают возможное...
Мое почтение! Многое будет зависеть от открытия понедельника и последующего подсчета голосов в парламентских выборах Германии, но в любом случае на начало недели персональное движение должно быть в виде снижения. По крайней мере, последние отчеты...
Да куда спешить мне, почему вы бы устали бы от просадки, это часть торговли, кто знает куда дальше цена пойдет, я точно не знаю что смогу предположить и то не всегда могу в поймать движения, так что пусть эти убытки и висят, они сейчас мне точно не...
Доброе утро sanfic, с моей точки зрения, если продавать валютную пару GBPUSD, лучше дождаться достижения отметки уровня 1.2600. Если игроки не попытаются зафиксировать GBPUSD ниже данной стоимости, могут возобновить северный тренд. И то снижение...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD За прошедшие дни в фундаментальном плане можно отметить изменения ожиданий в отношении предложения, большинство участников ожидают существенного роста предложения, что вероятно будет оказывать давление на котировке...