Коллега !!! Извините что вмешиваюсь в беседу,но увидели с Пензером про зигзаг и спросить хотим У нас есть такой зигзак, но он только для МТ4,а у вас случайно нет такого же но для МТ5 . Уж больно удобен для среза скальпа у кукли. Потому что если...
По паре EUR/USD пока присутствуют робкие признаки возможного северного похода и тоже полагаю, что не выше 1.0430 сходят, если вообще дойдут. Но сейчас я так понимаю все спекулянты находятся в ожидании в 16.30 мск отчета по занятым в...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
#CL / Нефть / OILUSD Давай рассмотрим, что у меня с Н4 творится, а на Н4 у меня тишина, то есть конкретный южный уклон ещё в силе. Да и наверху имеются два сильных уровня: 71.80 и 72.80. Вот если цена справиться с этими уровнями, тогда есть шанс,...
#CL / Нефть / OIL\USD Нефть продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и пока что ситуация не радует быков. На Н4 индикаторы АО и RSI остаются ниже нулевого уровня, что подтверждает сохраняющийся медвежий импульс. Цена по-прежнему торгуется...