Привет! Новое есть, но не очень хорошее. Загибается "Startprop". Опять они один счет закинули в "не пройденные", хотя причин не было... В поддержку написал. Может ответить в понедельник. Хотя в diskord тишина с 4 марта Так что три счета —...
Почему? Что с ней не так. То есть хочешь сказать цена стоит на месте и поэтому мне нужно выкинуть мою систему. И что из этого. Что предлагаешь ты, когда я выкину свое, чем пользоваться. Реванш!!??...
Да, Трамп пытается руководить движением нефти используя политическое давление , но там в США тоже не безоблачно и число влиятельных противников его политики возрастает. Могут, конечно , на экономических веяниях и к 73 вытащить, но 70.60 очень даже...
Приветствую. Я думаю что узкий флет продлится не долго. Отскок на верх выглядит по моему просто смехотворно. Быки уже совершенно не справляются тут со своими обязанностями. Тренд упрямо движется на юг и удержать его даже возле сильного уровня...
Да, новички это любят. Но весь прикол в том, что агрессивная торговля вообще никак не для новичков. В умелых руках - дело другое. А почему бы нет? Почему бы на хорошем рынке вместо торговли по классике с риском 2% и потенциальной прибылью 4%, к...