Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и данный факт надо учитывать. Интерес теперь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
Разгоняет, кто? Конечно есть люди, у которых не один миллион долларов и он может позволить себе поиграть с 200 тысячами долларов. Кто-то может позволить и миллион долларов разгонять. Но это один трейдер на миллион трейдеров. Разгоняют сколько...
Сейчас по валютной паре USDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 157.182 под натиском селлеров перешла под уровень 157.486. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 156.699 и 155.911. Они на сегодня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (69.93) Если цена выше не пойдет буду...
И? Мне теперь тоже интересно, что ты с этим делать будешь. Закрыл убыток или держишь? Я тоже вчера планировала открыть продажу по GOLD, но когда валютные пары полетели в тартарары, то я забыла про желание торгануть золотом. Оно как-то у меня...