USD/CAD. Приветствую, samara45! Было больше похоже на набор объёма перед рывком вниз. Я не хотел покупать, так на новостях цена вверх ходила и хорошо, уровень 1,4500 достали. Но после этого не было закрепления достигнутого результата. Быки не...
Привет всем, не знаю Аолия, но тоже делая анализ за два эксперимента вижу интересную картинку. Она на скрине по #CL. Я имею такой итог, что по результатам двух экспериментов я в просадке в настоящее время. А что бы было в среднесроке? Да вот что,...
EURUSD Привет. Хороших выходных. Ну на дневке можно предположить разные варианты, больше подходит боковик и потом выход на север. Только вот перед этим нужно бы сначала набрать объем, продавцов всё больше и больше, хотят коррекции, а что если его...
Добрый день! Даже при работе в режиме интрадей необходимо отслеживать ситуацию на старших графиках и учитывать фундаментальный фон, хотя с последним сейчас разобраться довольно сложно. Торговую неделю пара AUD/USD завершила под предводительством...
Приветствую! XAUUSD Золото - наконец-то протестировало уровень 3004.74, долго шли к этой цели, но дошли), и на текущий момент, планы по Золоту, только выше и выше, покупки, но от отката или коррекции, а вот от куда от какого уровня снова планировать...