Судя по тому, что всю новую неделю у нас EUR/USD летит буквально в пользу севера - получается, что пока благоразумными продажами на данном инструменте не пахнет. Кому то (посмотри на небо) пока выгоден вот этот необузданный рост. И дело не в нашем...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8881. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8844, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.8918. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с...
EUR/GBP ,технический анализ. Протестировали быки вчера на прочность сопротивление 0,86254 как рынок и обещал, но выйти на пробой уровня быкам не удалось. Считаю, что это была разведка боем перед истинным вскрытием уровня (предпробойная проторговка)....
Добрый день! Ориентир иметь на графике это хорошо, но как иногда бывает, что и он дает сбой, хотя при правильном управлении, это отличный инструмент для принятия решений, но вот у меня сегодня ориентиром была верхняя тмеченная трендовая и пока что...
EURGBP. 22.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...