Прибыльной торговли!! USD/CAD, вчера серьёзно настроился на прорыв в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 1.3975, покупатели приостановились, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Таким образом, был осуществлён...
Я ничего не писал про стабильность. Но всё же есть разница между тем, чтобы годами топтаться на месте. И тем, чтобы увеличивать депозит. Даже не стабильно. Стабильности может не быть в обеих случаях торговли. Разница лишь в том, что у нас остаётся...
По паре GBP/USD, так и не смогли продолжить рост как не пытались, вчера ожидался рост пары дальше к цели 1.3310, где не исключался откат после которого ожидалось, что рост будет продолжен. В итоге немного не достали 1.3310, совершили откат, но на...
Если бы мне сем лет назад сказали, через что придется пройти, прежде чем рынок начнет приносить стабильный доход, возможно, я бы задумался. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю и ни о чем не жалею. Первые годы были адом. Потери депозитов, бессонные...
GPDUSD У фунта сегодня День сурка. Все уровни остались на том же месте, только КТЛ немного приподнялся. Значит ли это что и движение сегодня будет таким же - посмотрим в конце дня. Фунт в отличии от евро все же открытие дня сделал чуть выше нижней...