Рад приветствовать всех трейдеров и стремящихся тружеников нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре GBP/USD. во многом движении по этой валютной паре повторяют то, что происходило по евро доллару....
Совершенно верно, трейдеру вовсе необязательно обладать преподавательским талантом. Его задача - это делать деньги трейдингом. О преподавательском таланте речь идет в случае, если этот трейдер захочет сам или по чьей-то просьбе изложить и донести...
А что у вас со снегом? Да с дровами не для того чтобы согреться. Мне надо очистить территорию от чураков, которые у меня ещё с прошлого года валяются. Они, в принципе сложены, но всё - равно территорию занимают. Надо переколоть и в дровенник...
Здравствуйте! Валютная пара AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 97.910. В текущей ситуации я ориентируюсь на уровень 98.865 как основную цель для фиксации прибыли. Пока цена держится выше отметки 96.067, рассматриваю только...
Да придавили и дальше давят как вижу пару USDZAR, не собираются медведи инициативу отдавать и причина в долларе упавшем, так что неизвестно еще докуда протянуть могут. Как бы в целом уровень этот и не прошли, который хоть и действительно важный в...