Привет Дневничок. Решил оставить что-то навроде комментария к , возможно это должно было случится. Конечно, сразу появляется вопрос- почему? Возможно ли было избежать? Наверное ДА, можно было избежать. 1. Где был твой стоп? Не было. Ну и сразу...
Привет. Да сложно становится всё совмещать, постепенно от всего устаёшь, а я сам знаешь нахватался всего как блох и по несколько аккаунтов завёл. Уже бы быстрей тап свап и мажор что то выкинули. И ты понимаешь с теми не разобрался как ещё есть...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURGBP и после отбоя цены от уровня 0.8260 сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
USDCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который может заставить быков скорректироваться, если конечно они до сих пор мыслят...
Добрый вечер, Джекки. USD/JPY Н4 Я в волнах не разбираюсь, то если принимать во внимание, что после консолидации цена на USD/JPY уверенно пробила верхнюю границу первой импульсной зоны 153.40 и закрепилась выше этого уровня, можно предполагать,...