Я тоже считаю, что усреднение вполне жизнеспособная стратегия благодаря которой можно зарабатывать на валютном рынке. Да понятно есть свои плюсы и минусы, как и везде в принципе. Минус конечно огромный, что под угрозу ставится весь депозит,...
#USDCHF На прошлой неделе пара #USDCHF показала, что даже в нисходящем тренде бывают паузы. После достижения минимума на отметке 0,8756, цена начала корректироваться вверх и закрыла неделю на уровне 0,8849. Однако, несмотря на этот откат, импульс...
Приветствую всех! Но я, пожалуй, не соглашусь с тем, что продажи по паре USD/CAD сейчас более приоритетны. Не навязываю своего мнения, просто немного другой взгляд на ситуацию. Рассматривая часовой график с индикаторами, которые использую на этом...
Вторую подряд медвежью свечу нарисовал W-таймфрейм данной валютной пары. Но при этом цена практически осталась на месте. После февральского прыжка, когда USD/INR вышла на новые исторические максимумы, создается впечатление, что пара как будто...
EURUSD Привет, хороших тебе выходных (пусть хоть у тебя они будут хорошими). Получается, по твоему алгоритму сейчас лонговая тенденция, и если покупать, то стоп нужно ставить на 1,0788. И если стоп снесут, то после отката - сделка в селл?!! По моим...