Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, H4 Что там выводить, где там иностранный капитал, если всё уходит в Штаты в долг и на фондовый рынок. То, что касается заводов, то их физически переносить не надо. Мощности в Китае продаются, а в Штатах строятся...
Привет, согласен, что это круто, но предсказывать в рынке я не готов принципиально. Меня так учили и объяснили почему, я понял не сразу, но когда понял стало легче. Рекомендую. Хорошо если у рынка похожие мысли...!!! Удачи....
Ну если обходиться 3% прибыли в месяц, то это довольно таки серьёзный депозит должен быть, явно не 10 000 долларов, а хотя бы 100 000 долларов. Тогда 1-5 процентов в месяц, очень даже крутая цифра выйдет, при том что ты занимаешься любимым делом, а...
Россия вам как пример, что пошлинами и запретами ничего не решишь. Не то, что тарифы ввели, вообще импорт перекрыли, но скачка промышленного производства не последовало. Просто сменили импортёров. В США рабочая сила дороже в 3-4 раза, чем в...
Это на импульсе может и не получится, а если попробовать выставить отложенный ордер, а потом его просто перетягивать ближе к текущей цене. Понятное дело что хочется взять именно это сильное импульсное движение, но не всегда получается это сделать....