Доброе утро, Наталья!Получилось вчера на росте заработать? Я все пыталась поймать разворот. В итоге получила убыток. Вторник на этом активе закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4587. На часовом графике сформированы цели для покупок....
Сегодня вторник, быки попытались тело свечи недели вывернуть на бычье, но они смогли дойти снизу только до уровня открытия свечи недели = 1,3577 и далее медведи их не пропустили. Цена отскочила вниз от уровня открытия свечи недели и сейчас...
Среди своих вчерашних сообщений, все таки нашла твои посты, а ты получается, когда находишься на своей работе, стараешься общаться на форуме и заодно торговать? Лучше не спеши, мне вчера повезло, по моим сделкам вышел профит, сегодня пока что вне...
Ещё десять дней и будет месяц, как NZD/USD находится в консолидации. Цена в прошлом году постоянно падала, развила стабильную нисходящую тенденцию. Вскоре, она смогла упасть до точки, ниже которой уже не могут двигаться. Цена развернулась и вошла с...
Так я тебе в прошлом сообщении прикладывала скрин, где там прекрасно видно мой конкурсный пост, там не просто ты зашел и проголосовал, как в конкурсе - Север? Юг? Флэт? Необходимо внимательно прочитать регламент конкурса, чтобы не последовало...
Есть, такой же, риторический ответ - пойти на крипту. Но... оно нам нужно? А USD/CHF посмотрел сейчас на графике н1 - пара, в последнее время, настолько, малоподвижная, что нет нужды смотреть рабочий Н4. При этом, смотрю и вижу, что уже и на Н1...
Актуально шортить по паре EURUSD. Такой я вывод сделал после анализа графика четырехчасового. Отбой цены от уровня 1.1785 привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Снова как линии...
USDCAD - D1 На дневном графике USDCAD наблюдается консолидация в узком диапазоне после затяжного снижения. Цена вплотную подошла к верхней границе локального нисходящего канала и динамическому сопротивлению в виде средней линии Боллинджера. Моя...
EUR/JPY. Знаешь, вроде бы столько планов можно построить относительно того или иного движения по торговому инструменту, а на деле актив просто стоит на месте и становится совершенным не торговым. Да, согласен, есть такое... На рынке нет рабочего...
На удивление, на этой неделе с киви не работала, то бишь с парой NZDUSD, зато активно присматриваюсь к EURUSD, но меня малость напрягает уровень 1,1685, от которого наверно уже пятый раз цена отбивается и начинает идти в рост. Сегодня кстати тоже...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по SILVER и вижу там отработку бычьего сценария и полным ходом отрабатывается медвежий сценарий. В таком контексте считаю лучше всего шортить для этого выделил сигналы для продаж. Три из буду использовать....