Да, рынок вчера порадовал немного. Рост пары EUR/USD получился отличным, даже выше моей верхней границы. Я предполагал, что пару вниз развернут от 1.1275, но немного ошибся. В любом случае пара закрывала неделю ниже этой отметки и предположу, что...
Пара USD/CHF попалась в ловушку основания 83-ей фигуры (Мюррея 2.8). Неспособность поддерживать импульс за пределами узкого диапазона, говорит о нерешительности и отсутствии у трейдеров уверенности в перспективном направлении движения. С одной...
Здравствуйте, коллега scorpius ! Вам тоже желаю удачной торговли . Несмотря на всю витиеватость Вашего поста, по скриншоту понял, что метите Вы на юг. И в этом не могу не согласиться. Я вот смотрю на дневной график USD/SGD, и в моем воображении тут...
Какая может быть фишка у этих счетов? Обычный счет в Биткоинах, купил и сидишь, ждешь, когда Биткоин вырастет. При этом платишь огромные издержки, в этом плане проще вывести со счета USDT на криптобиржу и там уже купить Биткоины. В моем варианте...
В принципе и по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось нисходящее движение и мы в очередной раз обновили локальные минимумы, да и закрылись близ них. Что конечно же говорит о давлении в южном направлении. И в этом нет...