EURUSD Леша, хороших торгов и профитной недели. По валютной паре EURUSD цена уже вышла на передовую, как говорится. Пробила уровень 1.0900 вверх и пляшет там. Скорее всего увидим цену пары возле круглого уровня 1.1000. По стопу выбило, Леша,...
GBPUSD H4 Пара когда торговалась чуть выше отметок 1.24114, был здесь объём в покупку, я предполагала что пара пойдёт выше, был вынос объёма покупательского, было объёмное снижение. Я предполагала. что пробьёт она сопротивление 1.24872. Был здесь...
#USDJPY Долгосрочный тренд сменился на нисходящий на прошлой неделе, когда цена преодолела уровень поддержки 148.64 (декабрьский минимум) и направилась к отметке 144.88. Короткие позиции стоит открывать на коррекции от уровня сопротивления 148.64,...
Привет, Serjon! GBP/USD, D1. Всё-таки надо держаться севера до 1.3038. Туда ещё сотня пунктов. Важно отметить, что ключевой уровень на дневном таймфрейме 1.2977 становится всё ближе, и, судя по всему, пробитие этой цели может оказаться непростым...
Я исхожу из следующего. Если при 35 пунктов ТП и при лотности 0,02 получается прибыли примерно 32 бакса. Отсюда при стопе в 290 пунктов примерно 260 баксов (это я все про инсту говорю, про бонусный счет). Да и когда ордер выставлялся я посмотрел...