Странно - сколько не торговал, и бывали ситуации когда практически слитый депозит полностью "локировал" встречными позициями - но при открытии - ничего не сливал, надо же просчитывать что может и чего не может счет, в конце концов... "Использование...
По паре GBP/CAD сейчас сигналы противоречивы так как по дневному масштабу идет цикл роста цены и есть куда еще расти и соответственно покупки в приоритете и допускается сейчас лишь откат к поддержке 1.8351. В то же время по четырех часовому масштабу...
Итак, валютная пара GBPCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.84112, а...
Сообщение от OlgaKr Здравствуйте. У меня неверное понимание про торговлю советниками. Я думала, что они торгуют за трейдера, а он их не трогает. А советники со стопами торгуют? Пробовали советники в тестере стратегий в МТ4-мт прогонять? Добрый...
Быкам вчера не удалось развить восходящее движение, так как EUR/JPY уткнулась в уровень сопротивления 184.29, и протестировала его. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигать её вниз. При прогибе, был...