Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EUR/USD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите,...
Привет. Аналитический обзор Форекс - AUDCAD. Рыночная цена 0.89253 оказалась под линией Senkou А 0.89267, продавцы находится в бычьей поддержке, которая выражается Облаком Ишимоку. Другая линия Senkou В 0.89037 намного сильнее Senkou А. Она будет...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать возможности для продаж. Предварительная торговая стратегия включает вход по уровню 191,10 с целями на уровне 190,25. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Всем привет! Мобильный интернет с утра не пашет совсем! Вай-фай с провисаниями, не работа, а сказка! Как страшно жить! Получается вообще никому нельзя доверять?! Интересный подход! Все и всех приканчиваешь?! Да, оно может и рационально, я...
Валютная пара NZDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 85.913. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...