Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 191.09. Если вдруг график пойдет вниз до 187.22, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 194.96. Если рынок на...
Анализируя валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, вижу хорошие возможности для открытия сделки. Оптимальным вариантом будет продажа от уровня 2.21150, если цена не изменит направление. Планирую удерживать сделку до 2.17470, так как это...
USD/ZAR Есть торговая идея пойти в покупки на ретесте уровня 18.57. риск 0.5, т.к. предубеждение на неделю шортовое, сегодня ожидаю коррекционное движение. По предыдущей сделке получил стоп 0,5 и стало очевидно, что на лонги расчитывать не...
EUR/USD, так же как и фунт не пошел вниз и начал откат которые немного сломал планы на снижение, не окончательно, но теперь снижение смотрится как то не очень, так как в последнем снижение и текущем откате, как то не видно что бы это были первая и...
Привет, Маргаритка. Да понятно, что головняка хватает. И ещё я понимаю, что мне с этим не разобраться. Но вот есть те, кому это дается легко довольно и человек даже кайфует от этого процесса. А для меня это такой напряг, да ещё и времени в обрез. В...