Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 88.617 и 88.360. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Так да, хочется все быстро и сразу. А получается, лучше бы действительно купила шоколадку. Шоколадка у меня есть. Поэтому я купила золото. Неверным было решение. Все, перехожу на фунт. Мне кажется, он сегодня совсем никуда не двигается. Ждут...
Доброго времени. Выше реально область очень сильных сопротивлений. Учитываем и то, что поводов для роста нет. Значит имеем очень высокую долю вероятности, что котировки снизятся. Самое время вести торги в сторону юга. Медвежьи настроения набирают...
USD/CHF Хорошего вечера! Быки в валютной паре доллар США/швейцарский франк продолжают пока двигать цену в сторону севера и торгуют пару на отметке 0.9084 в попытке пробоя вверх сопротивления 0.9080 и, судя по всему, если рассуждать по технике, то...
Да, нашелся добрый человек в телеграмме Safepal. Правда потом еще скамер написал и был послан куда подальше. Я тут вспомнил по поводу токенов AI. У меня же еще NEAR есть в кошельке. Я вот сегодня Aptos продал и перелил часть в NEAR. Опять же тут...