EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов. Не у меня как то не было в планах торговать вчерашний день, я даже терминал вчера включил только на Америке, от соблазна не влезть в рынок. Не было в планах торговать и сегодня, а завтра такую...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.2160. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Новости из рынка криптовалют за 2018 год. Оглушительным фиаском закончился 2018 год для криптовалют... Специалисты по рынку криптовалют говорят....упала она в 5 раз, с 20 тыс. до 4. Похоже, с дальнейшей тенденцией снижения....а сколько было...
Так там счет был что-то в районе 8 долларов! Вывела с них я тогда около 50 долларов за неделю. Но мне просто в тот момент повезло. На регулярной основе я точно разгонять не умею. Тем более когда это еще показательное выступление в конкурсе. То...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CHFJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 171.093 преодолела центральный уровень 171.584 вниз....