Ну да тут и время может не хватить и как минимум мы будем иметь хотя бы торговую систему по которой уже работали. Тут главное ее создать и таким образом далее будет профит. Но ведь еще и надо ум иметь чтобы ей грамотно пользоваться. Кстати...
На недельном графике нефти марки #BRENT мы видим, что довольно сильное снижение прошлой недели, на завершающейся сменилось скорее равновесием между продавцами и покупателями. Хотя на этой неделе цена опускалась до отметки $74.96 и поднималась до...
Так ваш робот построен только на средних, а именно на какой-то закономерности по средним?! Я не смотрю на данную пару, и не берусь прогнозировать её движение. Просто хочу сказать, что очень много раз обжигался на том, что думал, что цена не...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг шел в последнее время. А вот в пятницу уже шло движение на север по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение...
Вот смотрю я на #SP500 и вижу, что ну это прям чистая тройка вверх была. Там без вариантов, но ещё есть мелкие шансы, что там как то структура переиграется, но шансов не так много. Это всё ерундой может оказаться и весь волновой анализ пойдет...