Приветствую коллега. Также уже по натуральному газу отдаю предпочтение покупкам. Так по NG есть уже площадка поддержки от которой цена может успешно рвануть вверх на данном графике четырехчасовом. Выделил два сигнала на покупку. Так линии...
Сегодня скорее всего пара EURUSD отыгрывала предстоящее заседание ЕЦБ, особенно если сравнивать с фунтом. Сделали коррекцию к уровню 1.1265 после пробоя треугольника вниз и если следовать технике, то падение может продолжиться до уровня 1.1080. Но...
Приветствую Торги на продажи по паре EUR/USD начинают себя оправдывать и набирать профита. Пара вышла из боковика вниз и начинает всё больше и больше снижаться. Вчера пара не показала роста. Сопротивление сдерживает рост, что демонстрирует...
ORDI/USDT: Медвежий треугольник и давление на поддержку / Потенциал пробоя на фоне роста продаж SHORT от $6.214 / Стоп-лосс — $6.253 Таймфрейм: 30 минут Текущий тренд и рыночная структура На 30-минутном графике ORDI/USDT наблюдается устойчивый...
Когда я только начал торговать, мне казалось, что настоящие профи зарабатывают сотни процентов в месяц. Я гнался за огромными цифрами, рисковал, нервничал - и в итоге терял больше, чем зарабатывал. Сейчас, после нескольких лет на рынке, я понял одну...