Конечно же крупные игроки есть. Если есть крупные фонды, то крупные игроки безусловно есть. Помните сколько тайн есть на земле, только разгадать их невозможно, а в наше время вроде казалось бы многую информацию можно достать за некоторую сумму и...
Привет, Михаил. Я, оказывается два раз зарегистрировался в конкурсе - "Снайпер". Надеюсь, меня не дисквалифицируют. Поэтому, буду только на одном счёте торговать а не на двух сразу. Да, и на двух нельзя, согласно правилам...
На прошлой торговой неделе, USDRUR продвигался в узком боковом канале 98.75 - 96.70, но это уже наводит на мысль, что рубль стабилизируется, и в ходит в свой рабочий диапазон. Хотя с другой стороны, если после такой проторговки, продавцам удастся...
Ну так ты же и не отслеживаешь за всеми существующими трейдунами в паутине. Или пытаешься? Так вот любого кого там откроешь не просто болтают и втирают какие они умные, успешные, важные и все понимающие, там как минимум - лайк и подписка. Один из...
#CL Добрый вечер. Посмотрим, как оно будет и как котировки нефти смогут открыться после выходных, где ввели друг против друга пошлины такие страны как США, Канада, Мексика и Китай, тут может всё в моменте измениться, так что сейчас сложно будет в...