USDRUB 08.02.2025 Долги есть всегда и везде. Просто в тенденции вероятность выше пойти в её же сторону. А здесь вероятность может не сильно отличаться от вероятности обратного сценария. Вообще я хочу сейчас рассмотреть пару USdRUB, пока что не буду...
Пришлось закрыть все позиции с убытком. Итого, получилось минус 1 процент от депозита вместо прибыли. Не получилось в этот раз. Но, полагаю, что в другой раз получится. На продажу открываться не хочу. По биткоину лучше ситуация. Вот за ним...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что неделька подошла к концу, но она была весёлой в том числе и по паре EURUSD, потому что и тут открывались с гэпом. А так у нас пока остаётся ложный пробой 1.0435, при чем был очередной заброс выше...
а я и не знаю) это ж не я входил) евру не торгую по азиатскому ренджу, тесты показали не эффективность на отрезке в 10 лет, если ты про это, по серебреной пуле там может то же был вход я минутки не смотрел, я просто по этим скринам пытался понять...
Возможно в этом не ирония, а план, т.к. Трамп поиздержался в дороге, да и делать деньги из ничего - это для него самое то, а то что кто-то во что-то поверил, это даже не проблема Трампа, а проблема того, кто поверил. Пока во всей истории с...