EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне около сопротивления 161.545, здесь был объём в продажу и пара начала снижение вниз. Добралась она до поддержки 160.035. Был здесь объём в покупку и я...
Приветствую коллега - трейдер. Ну или трейдерша. Не знаю как правильно назвать.Там нет никакого уровня поддержки и мне вот интересно. Где ты там его нашла? Зато у меня есть уровень сопротивления 105099.22, а это сразу даёт ориентир на продолжение...
Привет, Наталья! Слили серебро на минувшей неделе конечно знатно, но то касалось то в общем то не всей недели, а исключительно среды и новых вводных, полученных от господина и Ко, потому что последние 2 дня рост был более значимым, нежели снижение...
Не знаю стоит залетать или не стоит на следующей недели в продажи GBP/USD, потому как куда ни ткни - везде выходные праздничные начинаются - вероятнее всего цена будет или почти стоять, или же будет двигаться в достаточно узком диапазоне набирая...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара росла к сопротивлению 154.028, было пробито это сопротивление, продолжал набирать здесь объём покупатель и пара ушла к сопротивлению 155.638. Был здесь объёмный рост, пара...