Не анализировал недельный таймфрейм EUR/USD примерно два месяца. Не было повода особо, потому что когда я увидел, что цена пробила ключевой уровень сопротивления, который уже тестировала ранее, то стало понятно, что бычий тренд будет продолжаться и...
GBPUSD в принципе я не исключаю того, что мы спустимся или же продолжим откатывать по паре GBPUSD, о чем не раз говорилось, но пока утверждать, что у нас сломано восходящее вдижение я бы не стал, потому что именно северное направление остается как...
Итоги торговли за Май 2025, на Pamm счете 01.05.25 по 31.05.25. = 13% от депозита на начало периода Общая доходность по счету достигла нового значения по эквити и составила +192%(или 135% в абсолютном выражении относительно средств на счете)....
Еще один денек разберу и пока хватит. Чего на истории копаться-то? Стоп 20, тейк 3. Все как я люблю. Время с 10.00 до 11.00. Xoindatr 144 рисует ступеньку, при этом индикатор Sanfc RSI в этот момент показывает значение выше предыдущего пика....
EUR/USD Хорошего дня! В разрезе дневного графика движения валютной пары евро/доллар мы видим, что восходящая тенденция у нас продолжает развиваться, а последняя медвежья коррекция от уровня - 1,1575, хотя и была довольно весомой, но все же цена не...