Привет Вадим! Золото хорошо свалилось, Пауэлл начал агрессивно говорить что если инфляция продолжится то ставку снижать не будут, вот золото и пошло вниз. Да и нонки вышли зеленые и так хорошо США поддержали, укрепили доллар. Я продавал сегодня...
CADJPY Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдаются никаких дивергенций. Так как торгуется она выше скользящих средних и на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. То здесь...
Если будут выходить какие-то положительные для риска Нефти данные, то конечно цена будет откатывать, может быть даже сильно. Но я думаю теперь круглый уровень 70 займет место 80-ти, то есть цена будет преодолевать его с большим трудом и быстро...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 146.866 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на юг. Думаю, что цена возможно...
Привет. Здесь как я понял мужик за которого ты говоришь, он что дельное рассказывает если говорят какую монету взять, это конечно тоже риски. Можно с такой монетой просидеть год и полтора, рынок крипты сейчас весь просел и только по осени может...