EUR/CAD. Ну что здесь можно сказать, собственно идеальная коррекция была на которой бык достал до 1.5580, теперь как я вижу продолжается нисходящее движение. Я собственно как раз и думал о том что бык достанет до 1.5580, вот так и получилось,...
Ну здесь понимаешь наверное скорее всего стоит отталкиваться от депозита, в первую очередь. Я бы наверное поступил немного по другому, увеличил лотаж а профит оставил бы 40 пунктов. Я сейчас понемногу присматриваюсь к золоту, и понимаю что на...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.9105 и пришло время шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО выходит из положительной территории, в линия...
GOLD Восходящая тенденция, торгуется она ниже скользящих средних. Пробита тут поддержка 3121.08, так как пробита поддержка и пара торгуется ниже скользящих средних. Тут есть дивергенция на индикаторе, то это говорит о продолжении снижения и говорит...
AUD/USD. Итоги апрельского заседания РБА: на пути к длительной паузе Резервный банк Австралии по итогам апрельского заседания сохранил все параметры денежно-кредитной политики в прежнем виде. Рынок не сомневался в реализации этого сценария, поэтому...