У вас просто на каком-то этапе торговли не хватило уверенности, либо вы как и многие участники послушали того гуру, который не оправдал желание многих участников рынка. На текущем рынка проще торговать то, что видишь, видишь откат, можно...
Приветствую! GBP/USD H4. Вот и прошло заседание, и что я могу сказать - всё, что я думал о поддержке 1.3344 теперь всё пробито. Этот уровень уже вверху, и даже Alligator на H4 ниже опустился. На данный момент курс GBP/USD 1.3216, я вижу дальнейшее...
По #Bitcoin, вчера прочувствовала, что может быть откат опять на поддержку 62 500, и цена не достанет перед откатом сопротивление 68 700, потому прикрыла свои прибыльные колл опционы, в том числе колл 61 000 с исполнением на 26-ое число, пока...
У меня кстати тоже второй день какие-то проблемы с интернетом, причём как с мобильным, так и со стационарным. Вырубают полностью всё и причём по времени долго. Но тебя конечно вообще чётко подставили. Будто специально включили ради того чтоб ты...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара GBPCHF находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 1.0600. А ближайший уровень для продаж 1.0670. От уровня поддержки 1.0600 можно рассмотреть...