#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, он много чего на выходных учудил. Но, как обычно, угрожал уволить Пауэлла, если он прям сейчас не снизит ставку, а также с понедельника ввел тарифы на солнечные батареи, которые производятся в четырех странах...
Добрый день, petr1301 (serklo)! #AUD/USD, H4 Снижение уже есть и дальше будет развитие, поэтому Ваш план, который был с заходом в 0,64 фигуру - сработал. Может пока ещё рано говорить о его конечной успешности, но движение есть к поддержке на...
Привет всем! Я тоже рассматриваю снижение, как первоначальное направление. Недельная свеча медвежья с приблизительно равными тенями с обеих сторон. В этой ситуации я ожидаю теста обоих экстремумов, но нижний ближе, к нему цена притянется в первую...
Сложно сказать, что лучше. Надо торговать некоторое время, чтобы собрать статистику и сделать выводы. Впрочем у тебя, я вижу, входы против движения, соответственно, они будут запиливаться часто. А вот мои входа по движению и они запиливаются реже....
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, все же намеки на слабость южан имеются. На графике, цена, находится ниже угла 1/1 и ниже 25%...