В этом я с тобой абсолютно согласен. Ладно если бы надо было потерпеть пару месяцев, то ещё ладно. Но в нашем случае уходит куда больше времени. Поэтому лучше уж постепенно наращивать объемы и начинать не с самых мелких, чтоб прибыль хоть как-то...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0883. Если график обрушится до 1.0836, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0930. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Ничего здесь хорошего если по факту нету, Дурова выпустили из Франции и ТОН показал рост, как и в принципе большинство монет тапалок, то есть обычная ситуация, пиксель со своей смешной капитализацией должен был намного лучше отреагировать, показать...
Пара #EUR/JPY продолжает демонстрировать положительную динамику. После открытия недели цена торгуется в районе 162,00, и быки готовятся протестировать ближайшие максимумы — 162,32 и 162,66. Текущее движение происходит на фоне общего укрепления евро...