Всю неделю я анализировал USD/CHF на часовом таймфрейме, потому как там цена росла в рамках восходящей коррекции. Сформировался внутренний паттерн и цель по нему достигли в пятницу. Сейчас есть небольшой откат, но вопрос в другом. На дневном...
Не знаю кому как, но писать столько постов на день это реально похоже на недостаток в общении со стороны человека, хотя есть люди, которые пишут и по более, главное поддерживать смысл общения и не терять никакого смысла в содержательности своего...
NZDUSD D1 Пара здесь снижается от сопротивления 0.63898. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась до поддержки 0.59383. Был объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.57838 и я...
Вот это прям образец не удачной торговли, и особо не грамотного вложения средств, вложить машину цена которой явно под миллион если не больше и в итоге вывести всего 85 000 рублей, ни о чем. Технически все верно сказано. Но вот психологически, я...
ИИ в торговле может заменить трейдера. Основную мозговую деятельность, такую как анализ рынка проводит исключительно сам трейдер, не доверяя порой даже новостям, которые пишут, что нефть например поменяла своё основное движение, чего нельзя сказать...