Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD в по зигзагам в режиме МТФ, то у меня противоположное мнение. Смотри на Н1 неделю мы закрыли синим зигзагом с Н1 вниз который закрыл собой красный зигзаг с Н4. Далее по технике...
Сегодня, AUD/CAD закрепился над уровнем сопротивления 0.9082, который был преодолён ещё в пятницу, и покупатели стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.9121, который скоро будет протестирован, так как цена уже находится под...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90582 и 0.90577. Это...