Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила с открытия рынка, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно фундаментально...
#NG. 17.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 161.92. На случай снижения графика до 160.94, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 162.90. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Движение USDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.43543 и 50%-1.43973 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...