Вот это прям образец не удачной торговли, и особо не грамотного вложения средств, вложить машину цена которой явно под миллион если не больше и в итоге вывести всего 85 000 рублей, ни о чем. Технически все верно сказано. Но вот психологически, я...
Здравствуйте. EURUSD на таймфрейме Н1 вроде намылился вновь идти на юг, потому как центр 9 фигуры забрали и от сопротивления 1.0946 две волны шортов есть на скрине, сейчас я жду третью волну к 1.0761, потом котировки откатят к 1.0822, далее вновь...
Понимание внушительного депозита у каждого свое, поэтому лучше будет опираться на размер депозита, который позволяет более или менее комфортно жить с рынка. А это далеко не 1000 долларов. Если не завышать риски, то прибыль составит порядка 10-20% в...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/CHF сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
Приветствую Виктор и в этой теме! По дневному графику, как ранее отмечал, еще сохраняется вероятность обновления максимумов в районе отметок 1.3000 - 1.3030, но вряд ли выше. Чтобы такую возможность исключить, продавцам нужно спустить курс пары...