При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.84047, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
А разве ты не видел как биткоин долгое время торговался выше 90,000 за монету, понятное дело немного ослаб после заход в зоне ниже 85,000. Но биткоин опустить в зону 70,000 сейчас будет очень сложно, ведь на нем слишком много крупных китов, а они...
AUDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EUR/USD. Привет, трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. На четырех часовом графике курс валюты всё ещё держится на уровне 1.0874. Да, курс всё ещё торчит в одном месте. Я могу предположить, что курс валюты...
Привет. Состояние по валютной паре GBPCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPCAD сейчас торгуется по цене 1.85749 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.85637. Желательно конечно...