GBPUSD H1 Пара пробила сопротивление 1.27706, от сопротивления она отбилась, после того как откатила к нему и стала расти. Добралась до сопротивления 1.29113, был тут диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда...
Доброго дня! Ну назвать ситуацию на графике индекса #DJIA критической, мне кажется достаточно сложно, да и падение индекса оказалось меньше, чем у других американских фондовых индексов. А потом, что означает критическое? Американская промышленность...
USDJPY H1 Пара здесь когда пробила сопротивление 149.537, пробила она это сопротивление, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 151.279. Пробило этот уровень сверху вниз, был здесь объем в продажу. Я...
Так я вот смотрю на вас и вижу, что за 26 лет успешного, как вы утверждали ранее, трейдинга, вы наконец-то нашли чей-то удачный советник в сети, взломали его и вцепились мертвой хваткой, и уже не нужна та Хама и не нужна та нефть, на которой, вы,...
AUD/JPY. Приветствую. Наконец-то у нас уже заканчиваются выходные дни, скоро откроется новая торговая неделя и скорее всего здесь на паре австралиец японская йена будет очень интересно. У меня к слову пока 2 предположения есть, поэтому однозначно...