EUR/USD Смотря откуда набирать позицию на покупку, мне, например, технически набор позиции только в том случае, если сделаем большую коррекцию вниз. Так мне техника глаголит, а с текущих ну или чуть ниже не совсем комфортно, это чисто мои...
Немного не так. На обычной работе человек выполняет фиксированный объем работы и эта работа зараннее оговорена с руководством. Как объемы так и качество. И получает фиксированную оплату. А в рынке все по другому - тут нет границ оплаты и нет...
Спасибо за поздравления, хоть и поздновато несколько отвечаю. У нас вообще пара USDRUR такая, что на нее редко кто заходит и анализирует ее, причина здесь основная в том, что на ней на инсте поторговать нельзя, а жаль. Для среднесрочной торговли...
Ну, даже если пойдут коррекцию вниз развивать , то не думаю , что слишком глубоко. Мне ,вообще , нравится , что сейчас верх Н1 в районе 1.0904 был пробит , но не нравится , что вверх маловато дали . Так что посмотрим с открытия , какая реакция...
Ты мне написал две простыни рассуждений в прострации. И с каждым новым сообщением ты дальше отходишь от своего же написанного сообщения и вообще свёл тему к другому, о чём мы неоднократно общались, а о стиммейте я тебе писал не так давно, можешь...