Пара BTCUSD период Н4 торгуется возле уровня открытия дня 82570.00 и ниже уровня дневного Pivot 84183.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...
Пара #EUR/JPY продолжает демонстрировать положительную динамику. После открытия недели цена торгуется в районе 162,00, и быки готовятся протестировать ближайшие максимумы — 162,32 и 162,66. Текущее движение происходит на фоне общего укрепления евро...
Я точно не вижу смысла лезть на какой то инструмент, я по евро уже вижу уровень и его когда отрабатывает цена, могу чуть заработать на этом, даже сейчас вот посмотрите как цена ходит в зад в перед, я вот продажу прикрыл и покупку открыл, только что...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Прошло уже больше половины марта месяца, но цена этой валютной пары не показала ничего нового. Чаще оживленная и ходящая довольно прилично в этот раз застряла в боковом диапазоне сформированном...
Подскажи, я просто не понял, ты сам открыл ПАММ счет или кому то доверил свои деньги? Я пробовал так делать, но пока не готов кому то довериться в торговле я вон аналитикам не доверяю, хотя часто читаю их прогнозы, но принимаю решения сам, так что...