GBPUSD В понедельник день по фунту доллару проходит за снижением. Была пробита поддержка 1.23476. Был сигнал в продажу до поддержки ниже, этот сигнал в продажу не отработал. Затем появился сигнал в покупку. Когда пробило уровень снизу наверх, цена...
Доброго всем вечера! По паре AUD/CAD пока флэтуем в узких ценовых диапазонах между ключевых областей поддержки 0.8952 и сопротивлением 0.9017. По большому счету южный тренд сломлен, но пока развить северное направление не удается. Пара торгуется...
EUR/USD Неплохо сегодня устроили ралли, по основным мажорам, и конечно же основная реакция по основному инструменту EUR/USD. Концовка прошлой недели, для евро оказался не очень позитивным, так как медведи видим, очень хорошо защищают уровень...
У меня для большинства пар рабочим таймом является Н4 и для GBP/USD тоже (исключение - евродоллар, там Н1 основной)... Возможно, в целом, за вторник у GBP/USD и сформирована бычья свеча. Но меня, именно, на Н1 напрягало очень продолжительное...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю, что USDCAD отправится вниз. Во-первых слишком долго наблюдается раскачка и движения в ограниченном диапазоне 1.43591 и 1.42610. Поскольку пробиты важнейшие уровни поддержки, полагаю, что после пробития дневного...